Aviso de Privacidad

Centro de Diagnóstico por Imágenes, con domicilio en Guayabos No.1 Esq. Monte Albán Col. Las palmas CP 62050, Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • E-mail
  • Teléfono
  • Género
  • Edad
  • Tipo de servicio que requiere

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al (777) 312 4898 o visitar nuestra página de Internet

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con médicos ajenos al laboratorio (su médico familiar). Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro mail de contacto: contacto@cdimorelos.com

-->

¡Suscribete a nuestro boletín!

Deja tu email y recibe notificaciones directo a tu bandeja de correo.